18+

| | Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко

Украинского консула пустят к летчице Надежде Савченко

Ср, 16 июля 2014 21:09:25
Украинского консула пустят к летчице Надежде СавченкоГлава администрации президента Российской Федерации пообещал организовать встречу Геннадия Бескаленко и задержанной украинской летчицы Надежды Савченко, которую подозревают в соучастии в убийстве российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка.
 
Сергей Иванов, глава администрации президента, разрешил украинскому консулу Геннадию Бескаленко навестить задержанную летчицу Надежду Савченко, которая находится в воронежском следственном изоляторе, ее обвиняют в соучастии в убийстве российских журналистов.
 
Как сообщалось ранее, российская сторона отказалась пустить украинского консула к пилоту украинской армии, они аргументировали это тем, что согласно закону для встречи с обвиняемой нужно разрешение следственных органов. Во вторник, 15 июля, прошла четырехсторонняя встреча Сергея Иванова и министров иностранных дел Франции, Германии и Украины. Но пока не известно, когда состоится встреча Геннадия Бескаленко и Надежды Савченко.


Екатерина Ростова

Новости по теме

МИД РФ призывает создать контактную группу по Украине
МИД РФ призывает создать контактную группу по Украине

Сергей Лавров, глава МИД Российской Федерации, в телефонном разговоре с коллегами из Франции и Германии призвал, как можно скорее созвать группу с целью

Российских наблюдателей не будет на украинских выборах
Российских наблюдателей не будет на украинских выборах

Российская сторона отказалась присылать своих наблюдателей в Украину на президентские выборы. Как пояснили, Москва считает их необъективными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив