18+

| | Тымчук: Ночью со стороны границы с Россией из «Градов» и «Гвоздик» обстреливались позиции сил АТО у Мариновки

Тымчук: Ночью со стороны границы с Россией из «Градов» и «Гвоздик» обстреливались позиции сил АТО у Мариновки

Ср, 16 июля 2014 08:26:36
Тымчук: Ночью со стороны границы с Россией из «Градов» и «Гвоздик» обстреливались позиции сил АТО у МариновкиСегодня ночью, 16 июля, в направлении от границы с Российской Федерацией артиллерийскими расчётами из установок «Град» и гаубиц «Гвоздика» вёлся прицельный огонь по позициям сил АТО, временно дислоцирующихся возле населённого пункта Мариновка.

 

 

Сегодня ночью, 16 июля, в направлении от границы с Российской Федерацией артиллерийскими расчётами вёлся прицельный огонь по позициям сил АТО, временно дислоцирующихся возле населённого пункта Мариновка Луганской области.

При обстреле использовались установки залпового огня «Град» и самоходные гаубицы «Гвоздика» российского производства. Об этом на своей странице в социальных сетях проинформировал общественность руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. 

 

Вначале подверглись обстрелу из миномётов и гаубиц «Гвоздика» жилые кварталы, а затем, с применением установок залпового огня «Град» подверглись обстрелу позиции сил АТО, временно дислоцирующихся возле населённого пункта Мариновка. Проведение артподготовки было продолжительным. 

Артиллерийскими расчётами применялись поочерёдно РСЗО «Град», затем - Миномёты и 122-мм гаубицы «Гвоздика». Огонь вёлся со стороны российской границы. Силами АТО были применены ответные действия. 

О количестве погибших и раненых не сообщается.



Герман Ким

Новости по теме

Возле границы с Украиной замечена российская колонна с установками «Град»
Возле границы с Украиной замечена российская колонна с установками «Град»

Возле границы с Украиной, 14 июля, на федеральном шоссе М4 «Дон» было зафиксировано перемещение армейской колонны в составе боевой техники и грузовиков,

Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО
Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО

Тымчук сообщил о том, что 14-15 июля ряд позиций сил АТО подверглись обстрелам со стороны ополчения. Против силовиков применялись гранатометы, ПТУРы и системы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив