18+

| | Прямо на сцене у Стаса Михайлова лопнули брюки

Прямо на сцене у Стаса Михайлова лопнули брюки

Ср, 16 июля 2014 20:33:38
Прямо на сцене у Стаса Михайлова лопнули брюкиНедавно завершился фестиваль «Славянский базар», который проходил в белорусском городе Витебске. В мероприятии участвовал и певец Стас Михайлов, во время концерта белые обтягивающие брюки артиста лопнули по шву прямо на сцене, фанаты были в восторге.
 
На днях в Витебске завершился фестиваль «Славянский базар». В мероприятии принял участи и певец Стас Михайлов, который разместился в самом дорогом люксе за 100 евро. Согласно его пожеланиям, в номер регулярно приносили фрукты, коньяк, минеральную воду.
 
Во время концерта с певцом произошел неприятный инцидент. Прямо на сцене во время выступления артиста, белые обтягивающие брюки певца разошлись по шву, у поклонниц Михайлова этот казус вызвал бурю восторга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Витебске после выступления Борису Моисееву стало плохо
В Витебске после выступления Борису Моисееву стало плохо

В Витебске певцу Борису Моисееву стало плохо после своего выступления на сцене, но медиков вызывать не стали, потому что спустя некоторое время ему стало

На фестиваль «Славянский базар» Кончиту Вурст не пригласят
На фестиваль «Славянский базар» Кончиту Вурст не пригласят

В Витебске вскоре состоится очередной музыкальный фестиваль «Славянский базар». По традиции, на этом музыкальном форуме всегда присутствовал победитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив