18+

| | Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене

Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене

Ср, 16 июля 2014 17:12:12
Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитенеПоявилась новая версия о крушении поезда в московском метро на Арбатско-Покровской линии, произошедшего вчера утром. В результате, которого погибли 23 человека и более 200 пострадали. По версии правоохранителей, под днищем вагона могли оказаться некие металлические предметы.
 
В деле об аварии в московском метро на Арбатско-Покровской линии появилась новая версия. По мнению правоохранительных органов, сколы на бетонном основании пути, по которому закреплены рельсы, обнаружили почти за 50 метров от крушения поезда. Их оставили массивным и достаточно твердым металлическим предметом или несколькими из них, которые расположены под днищем состава и двигались вместе с ним.
 
Предполагается, что это были детали подвески вагона, которые защищали тяговой двигатель или элементы крепления рельсов. ОАО «Метровагонмаш» производители состава для метрополитена, уверены в исправности своего изделия. Как сообщил представитель компании, все детали и агрегаты вагонов проходят жесткий контроль.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии
Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии

Сотрудники полиции допросили подозреваемого по делу об аварии в московском метро - это помощник мастера третьей дистанции службы пути ГУП «Московский

Число погибших в московском метро выросло до 16
Число погибших в московском метро выросло до 16

Количество жертв аварии произошедшей в московском метро на Арбатско-Покровской линии достигло 16 человек. С рельсов сошли 3 вагона, в результате чего было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив