18+

| | На даче коммуниста Килинкарова под Луганском нашли склад оружия

На даче коммуниста Килинкарова под Луганском нашли склад оружия

Ср, 16 июля 2014 03:03:59
На даче коммуниста Килинкарова под Луганском нашли склад оружияИз достоверных источников стало известно о том, что в населенном пункте Стукалова Балка, который расположен под Луганском, на даче нардепа от Компартии Украины Спиридона Килинкарова нашли целый арсенал боеприпасов и оружия.
 
В соответствии с предоставленной информацией, найдено это было представителями батальона «Айдар». На склад военные наткнулись вчера вечером. Сейчас они все еще пребывают на территории дачи, но находку всеми силами пытаются скрыть ополченцы «ЛНР».
 
На место случившегося приехал даже начальник «народной милиции» Анатолий Науменко. Батальон «Айдар» пока ждет подкрепления.


Новости по теме

На Харьковщине нашли секретный склад российского оружия
На Харьковщине нашли секретный склад российского оружия

СБУ заявила о том, что в Изюмском районе Харьковской области был найден тайник, в котором хранилось российское оружие. Отыскать секретный склад удалось с

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона «Айдар»

В Луганской области, возле посёлка Металлист, были взяты в плен бойцы батальона специального назначения «Айдар». Солдаты Луганской Народной Республики помогали

Комментарии

  1. Если можно представить, что Килинкаров хранил у себя арсенал оружия, то с таким же успехом можно представить, что там были и ракетные установки. Дело с КПУ, видимо зашло в тупик, и власть, сделавшая политический заказ, хватается за все спасательные соломины. Оставить КПУ в политическом процессе перед парламентскими внеочередными выборами, - значит и дальше иметь у себя под боком оппозицию. А этого, ой, как им не хочется.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив