18+

| | Матери силовиков требуют вернуть своих сыновей с Донбасса

Матери силовиков требуют вернуть своих сыновей с Донбасса

Ср, 16 июля 2014 17:52:11
В Киеве под зданием Администрации президента Украины Петра Порошенко собралось около 200 человек. Все собравшиеся – родственники военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях на юго-востоке страны. Матери, жёны и сёстры силовиков выступили с требованием провести ротацию войск.
 
Родственники солдат, участвующих в боевых действиях на Украине устроили митинг под зданием администрации президента страны Петра Порошенко с требованием вернуть их мужей, сыновей, отцов и братьев домой. Пикетирующие требуют восстановления справедливости, так как они сообщают, что «на службу забирают детей из неблагополучных семей, отбирая последних кормильцев у многодетных и у матерей-одиночек. Ни одного ребёнка государственного чиновника в рядах украинской армии нет.».
 
Известно, что подобная акция протеста происходит не в первый раз. В Житомире несколько десятков женщин перекрыли автотрассу, создав пробку длиной в 20 километров, для привлечения внимания правительства к бедственному положению украинских военнослужащих.
 


Новости по теме

Порошенко: Участвующие в АТО военнослужащие получат статус участников боевых действий
Порошенко: Участвующие в АТО военнослужащие получат статус участников боевых действий

Президент Украины Пётр Порошенко предложил всем военнослужащим украинской армии, участвующих в проведении АТО, присвоить статус участников боевых действий, а в

На народном вече потребовали от Порошенко продолжения АТО
На народном вече потребовали от Порошенко продолжения АТО

Представители батальонов «Донбасс», «Айдар» и «Днепр», выступающие на народном вече, попросили от Петра Порошенко разрешения на продолжение войны на Донбассе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив