18+

| | Кандидат от партии «Яблоко» Олег Баронов подозревается в педофилии

Кандидат от партии «Яблоко» Олег Баронов подозревается в педофилии

Ср, 16 июля 2014 14:03:10
Выборгским районным судом вынесено решение в отношении адвоката Олега Баронова, задержанного по подозрению в мужеложестве с несовершеннолетним за день до того, как ему должны были вручить удостоверение кандидата от партии «Яблоко» на муниципальных выборах.
 
Выборгским районным судом,16 июля было вынесено решение в отношении адвоката Олега Баронова, задержанного по подозрению в мужеложестве с несовершеннолетним за день до того, как ему должны были вручить удостоверение кандидата от партии «Яблоко» на муниципальных выборах. Адвокат был взят под стражу на 72 часа до рассмотрения материалов дела и вынесения судом решения об избрании ему меры пресечения.
 
Основанием для этого явилось уголовное дело, расследуемое городским Следственным комитетом в отношении членов преступной группы, в состав которой входили граждане Российской Федерации Алексей Латто, Алексей Дегтев и Роман Рудалев, которые обвиняются в вымогательстве.
 
Олег Баронов был адвокатом преступной группировки. Из материалов уголовного дела следует, что в период с января по май 2013 года преступники размещали информацию об оказании ими сексуальных услуг, предоставляемых несовершеннолетними. С этой целью они арендовали квартиры в разных районах Санкт-Петербурга, в которых установили скрытые видеокамеры. После свидания клиента с ребёнком, преступники под видом полицейских входили в квартиру и предлагали гражданам заплатить деньги за их непривлечение к уголовной ответственности. Жертвами группировки стали 10 человек, нанесённый ущерб составляет 1,5 млн рублей.
 
Известный петербургский адвокат Олег Баронов является кандидатом в муниципальные депутаты на выборах в Петергофе. Ему были выдвинуты подозрения в том, что в феврале 2013 года в квартире дома, расположенного на улице Композиторов он совершил, в отношении 12-летнего мальчика, развратные действия сексуального характера, вследствие чего против него было возбуждено сразу два уголовных дела: по статьям, предусматривающих ответственность за развратные действия по отношению к несовершеннолетнему и за мужеложество.


Герман Ким

Новости по теме

В Мордовии саранский педофил получил 12 лет
В Мордовии саранский педофил получил 12 лет

Октябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Республике Мордовия признал материалы, имеющиеся в уголовном деле, достаточными для

Кандидат в президенты Украины Олег Царев обвиняется в сепаратизме
Кандидат в президенты Украины Олег Царев обвиняется в сепаратизме

Против кандидата в президенты Украины Олега Царева возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в сепаратизме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив