18+

| | Издание Financial Times выплатит компенсацию миллиардеру Давиду Якобашвили

Издание Financial Times выплатит компенсацию миллиардеру Давиду Якобашвили

Ср, 16 июля 2014 23:20:35
Издание Financial Times выплатит компенсацию миллиардеру Давиду ЯкобашвилиВ газете Financial Times 14 июля было опубликовано интервью с миллиардером Давидом Якобашвили, в котором, как считает миллиардер, искажается основной смысл его заявлений. В связи с этим основатель "Вимм-Билль-Данн" готовится обратиться с иском в суд Лондона к газете Financial Times. На днях об этом сообщил сам бизнесмен в английских медиа.
 
В газете Financial Times 14 июля было опубликовано интервью с миллиардером Давидом Якобашвили, в котором, как считает миллиардер, искажается основной смысл его заявлений В связи с этим основатель "Вимм-Билль-Данн" готовится обратиться с иском в суд Лондона к газете Financial Times. На днях об этом сообщил сам бизнесмен в английских медиа. Иск напрямую связан с недавней публикацией интервью в газете Financial Times, которая имела название "Leading Russian entrepreneur blasts Kremlin`s offshore crackdown". Бизнесмен полагает, что данный опубликованный материал искажает основной смысл его заявлений.
 
Член совета директоров АФК "Система", миллиардер Давид Якобашвили сделал заявление в СМИ о том, что опубликованный в газете от 14 июля материал грубо нарушает этические нормы, его слова и смысл высказанных фраз существенно искажены, а все формулировки, критикующие президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, просто ложь.
 
Бизнесмен отметил, что газета Financial Times отказывается менять формулировки, которые искажают смысл сказанного им, а всего лишь заменила в заголовке статьи фамилию главы российского государства на слово «Кремль». По словам Давида Якобашвили основной темой его интервью был анализ состояния инвестиционного климата в Грузии, но никаких сравнений экономической ситуации в Грузии и России не проводилось. Миллиардер подчеркнул, что в настоящий момент группа адвокатов готовит иск для обращения в суд.


Герман Ким

Новости по теме

Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства
Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства

Три миллиардера, которые имеют самый большой доход среди всего население Соединённых Штатов Америки (Гейтс, Баффет и Андельсон) написали совместную колонку о

В этом году экономика Китая может стать крупнейшей в мире
В этом году экономика Китая может стать крупнейшей в мире

По версии журнала Financial Time, уже в этом году экономика Китая может стать самой крупной в мире и обогнать США. Россия занимает 6 место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив