18+

| | Стрелков: В Донецке введено военное положение и комендантский час

Стрелков: В Донецке введено военное положение и комендантский час

Ср, 16 июля 2014 15:33:29
Стрелков: В Донецке введено военное положение и комендантский часВ Донецке сегодня утром было введено военное положение и комендантский час, распоряжение об этом уже подписано командующим армией ополчения ДНР Игорем Стрелковым. Данным документом на всей территории областного города и его окрестностях с 23:00 до 06:00 будет действовать ограничение на передвижение и перемещение гражданских лиц и гражданских видов автотранспорта.
 
В Донецке сегодня утром было введено военное положение и комендантский час, распоряжение об этом уже подписано командующим армией ополчения ДНР Игорем Стрелковым.
 
Игорь Стрелков (Игорь Гиркин) сообщил о том, что введение военного положения в Донецке связано с необходимостью недопущения различных возможных эксцессов и с целью сохранения жизни и здоровья мирных жителей.
 
Введение военного положения и комендантского часа, по словам командующего, применено в качестве меры укрепления правопорядка на территории областного города. Данным документом на всей территории областного города и его окрестностях с 23:00 до 06:00 будет действовать ограничение на передвижение и перемещение гражданских лиц и всех гражданских видов автотранспорта. Действие комендантского часа на территории окраинных районов Донецка будет уточнено. 


Герман Ким

Новости по теме

В некоторых районах ДНР вводится военное положение
В некоторых районах ДНР вводится военное положение

На некоторых территориях ДНР вводится военное положение. Об этом заявил журналистам телеканала LifeNews Игорь Стрелков.

ДНР введёт военное положение в пунктах дислокации украинских солдат
ДНР введёт военное положение в пунктах дислокации украинских солдат

Лидер провозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что он будет вводить военное положение в местах сосредоточения вооружённых сил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив