18+

| | Бронетехника с "Житомирского бронетанкового завода" оказалась полностью разграбленной

Бронетехника с "Житомирского бронетанкового завода" оказалась полностью разграбленной

Ср, 16 июля 2014 14:11:24
Бронетехника с "Житомирского бронетанкового завода" оказалась полностью разграбленнойБронетехника «Житомирского бронетанкового завода», предназначающаяся для отправки в зону АТО, оказалась полностью разукомплектована. У 78 БТР и БМП отсутствуют моторы, КПП, дорогостоящее оптическое оборудование и даже башни.
 
Анатолий Матиас, заместитель генерального прокурора Украины сообщает о том, что техника, которая находилась на консервации на «Житомирском бронетанковом заводе» и предназначалась для отправки на Донбасс практически вся выведена из строя. Речь идет о 78 бронетранспортерах и танках. Практически у каждой боевой машины отсутствуют важнейшие узлы и агрегаты. Специалисты, которые за ней приехали не обнаружили на БТРах моторы, различные оптические устройства и коробки передач, стоит отметить, что на некоторых машинах даже отсутствовали башни с орудиями. В общей сложности краже подверглось около 5,5 тысяч элементов, а сумма ущерба составляет более 12 миллионов гривен.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Кличко попросит украинцев «скинуться» на ремонт Киевской администрации
Кличко попросит украинцев «скинуться» на ремонт Киевской администрации

В ходе революционных событий этой зимой в Киеве городская администрация была полностью разрушена. Сумма ущерба составила 30 миллионов гривен. Теперь же

Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой
Экс-губернатора Житомирщины Сергея Рыжука облили зеленкой

Очередной политик испытал, что такое быть облитым зеленкой. В Житомирском облсовете лицо бывшего губернатора Сергея Рыжука «перекрасили» в зеленый цвет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив