18+

| | Бой около «Мариновки» продолжается, есть погибшие

Бой около «Мариновки» продолжается, есть погибшие

Ср, 16 июля 2014 21:48:49
Бой около «Мариновки» продолжается, есть погибшиеСредства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало ясно, что на территории контрольно-пропускного пункта в Донецкой области «Мариновка» ведутся интенсивные боевые действия. Представители ополчения пытаются произвести окружение всей силовой группировки со стороны Украины.
 
В ополчении сообщают о том, что на данный момент у них имеется двое погибших соратников и ещё 17 раненых, помимо этого, ранения тяжёлого характера в руку получил командир батальона ополчения. Стоит отметить, что данное ранение является уже третьим для командира на протяжении всего временно АТО.
 
Также интересным фактом является то, что БТР ополченцев сгорел из-за попадания в него снаряда ПТУР. Разъярённые ополченцы решили ответить и отправили несколько снарядов из оружий крупного калибра в сторону украинского БТР и БМП. Ещё одно боевая машина пехоты украинских силовых группировок была захвачена.


Новости по теме

Возле Снежного вертолёт Ми-24 ВВС Украины был сбит представителями ополчения
Возле Снежного вертолёт Ми-24 ВВС Украины был сбит представителями ополчения

Около населённого пункта Снежное, что в Донецкой области 12 июля увеличилась интенсивность боевых действий, в результате которых было сбито летательное

Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков
Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков

Как сообщается в штабе ополчения ДНР (Донецкой народной республики), украинские военные начали масштабные боевые действия около населённого пункта Николаевка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив