18+

| | Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха

Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыха

Ср, 16 июля 2014 22:12:11
Более 20 тысяч клиентов турагентства «Нева» могут остаться без отдыхаКак сообщает руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова, около 20 тысяч туристов из России, которые приобретали путёвки у туроператора «Нева», могут не попасть за границу, вследствие приостановки работы компании.
 
Один из самых старших туристических операторов в России «Нева» 16 июля объявил о приостановке деятельности компании, из-за невозможности исполнения своих обязательств перед заказчиками. В связи с этим около 20 тысяч туристов из России, которые приобрели свои путёвки у туроператора, могут не попасть за границу. Однако им будет предложена компенсация от страховой фирмы, где была зарегистрирована компания на сумму 454 миллионов рублей.


Новости по теме

Ростуризм: Крым в этом году сравняется с Турцией по числу российских туристов
Ростуризм: Крым в этом году сравняется с Турцией по числу российских туристов

Ростуризм сообщает, что в этом году Крым посетят около трех миллионов российских туристов. Этот уровень можно сравнить с Турцией по числу отдыхающих.

В России стартовал предзаказ на седан Infiniti Q50
В России стартовал предзаказ на седан Infiniti Q50

Компания Infiniti начала принимать в России заказы на свой седан Q50, первая машина этой модели должна появиться у клиентов после сентября 2014 года. Базовая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив