18+

| | Антон Силуанов не исключает банкротства компании "Мечел"

Антон Силуанов не исключает банкротства компании "Мечел"

Ср, 16 июля 2014 15:11:21
Антон Силуанов не исключает банкротства компании "Мечел"Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации, считает, что банкротство металлургической компании «Мечел» может рассматриваться как вариант его реструктуризации. По его словам, если есть возможность спасти предприятие, то нужно это сделать.
 
По мнению министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова, финансовый крах металлургической компании «Мечел» может рассматриваться в виде реструктуризации. Не нужно боятся самого слова банкротство, ведь это же не увольнение всех сотрудников на улицу, это всего лишь должен прийти новый собственник.
 
Силуанов считает, "что, если есть возможность спасти «Мечел», то нужно это сделать, а если нет, тогда нужно думать как сохранить производство, работающих в этой компании людей или переобучить их, чтобы у нас сотрудники были трудоустроены и социально обеспечены, а само производство либо передать в эффективные руки или провести рефинансирование".


Екатерина Ростова

Новости по теме

Силуанов: в 2015 году на развитие Крыма уйдёт 100 миллиардов рублей
Силуанов: в 2015 году на развитие Крыма уйдёт 100 миллиардов рублей

Министр финансов РФ Антон Силуанов объявил, что на развитие Крыма и строительство Керченского моста в 2015 году планируется потратить около 100 млрд. рублей.

Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи
Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи

Москва готова помочь Киеву выйти из кризиса, но для этого необходимо выполнить 4 условия, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Признать Крым российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив