18+

| | В США боец Национальной гвардии убил двух человек и застрелился сам

В США боец Национальной гвардии убил двух человек и застрелился сам

Вт, 15 июля 2014 10:54:08
В США боец Национальной гвардии убил двух человек и застрелился самВ США, в городе Логан военнослужащий Национальной гвардии пристрелил поочерёдно двух человек, а затем застрелился. По версии полиции города, убийства произошли из-за ревности. Военнослужащий ранее дисциплинарных взысканий по службе не имел.
 
В США, в городе Логан, расположенном на севере штата Юта, военнослужащий Национальной гвардии пристрелил поочерёдно двух человек, а затем застрелился. Об этом сообщил пресс-представитель полиции города Роб Питерсон.
 
По информации, озвученной полицейским, 23-летний Джаред Толман неожиданно ворвался в квартиру, в которой проживала его знакомая девушка, и расстрелял её в в упор из штурмовой винтовки, после чего сделал тоже самое с мужчиной, находившемуся в этой же квартире.
 
Далее военнослужащий, находясь в состоянии аффекта, начал разыскивать своего знакомого, для чего пришёл к нему домой, держа в руках винтовку, но не застал того дома. Не долго думая, Джаред Толман покончил с собой, выстрелив себе в рот, причём прямо перед квартирой своего приятеля.
 
Согласно справки, полученной в полицейском участке города Логан, сержант Толман вступил в Национальную гвардию в 2009 году, дисциплинарных взысканий по службе не имел.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве застрелился капитан полиции после выхода на пенсию
В Москве застрелился капитан полиции после выхода на пенсию

На северо-западе Москвы застрелился бывший инспектор ГИБДД 57-летний Алексей Артюхин. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья
30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья

В Узденском районе Минской области 30-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив