18+

| | В Самаре 17-летний школьник спрыгнул с 22-го этажа

В Самаре 17-летний школьник спрыгнул с 22-го этажа

Вт, 15 июля 2014 12:56:57
В Самаре 17-летний школьник спрыгнул с 22-го этажаВчера ночью в Самаре 17-летний школьник покончил с собой. Подросток спрыгнул с крыши 22-го этажа своего дома, расположенный по улице Стара-Загора. Парень перед суицидом оставил в социальной сети «Вконтакте» предсмертную записку, в которой просил никого не винить.
 
Ночью 14 июля в Самаре покончил с собой 17-летний подросток, Денис Л., школьник спрыгнул с крыши своего дома, с 22-го этажа. От полученных тяжелых травм он скончался на месте. По словам знакомых парня, он в социальной сети «Вконтакте» разместил предсмертную записку. В которой просил не винить никого в его смерти, также он написал, что планировал после школы окончить университет, после чего пойти в армию, как хотел открыть на первом этаже продуктовый магазин, оборудовать его под квартиру и жить там. После всего написал о первой любви, о родственниках, о своей личной жизни и о том, как собрался спрыгнуть с крыши своего дома. Письмо Денис не окончил, сообщение было размещено с телефона в 1:10, а труп обнаружили около 2:10.
 
По факту суицида проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Молодой человек проживал в благополучной семье, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самаре 12-летний подросток покончил с собой
В Самаре 12-летний подросток покончил с собой

В Самаре свёл счёты с жизнью 12-летний подросток. Его мать обнаружила мёртвым в квартире. Сотрудниками СУ СКР города Самары и участковым уполномоченным в

В Саратовской области подросток прыгнул с крыши многоэтажки
В Саратовской области подросток прыгнул с крыши многоэтажки

В Саратовской области 14-летний подросток попытался совершить суицид, спрыгнув с крыши. Он был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив