18+

| | В Псковской области открыта «Лесная школа» для сирот

В Псковской области открыта «Лесная школа» для сирот

Вт, 15 июля 2014 22:24:55
В Псковской области открыта «Лесная школа» для сиротЕжегодный туристический сбор для детей-сирот Пустошкинского района Псковской области «Лесная школа» был накануне открыт.
 
Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых выяснилось, что в этом году в программе примут участие более 60 детей, которые прибыли из трёх школ коррекционного направления из Гдовского, Островского и Красногородского районов. Помимо этого, в акции были задействованы сироты из дома-школы для детей, лишившихся опекунов, что в Великолугском районе.
 
Мероприятие направлено на то, что детям будут преподнесены некоторые уроки выживания в лесу. Они немного поживут в палаточном городке и станут вести быт в лесных условиях, работая в команде.
 
Стоит напомнить, что мероприятия данного рода проводятся уже 3 года подряд. На этот раз повезло детям-сиротам из Пуштонкинского района.


Новости по теме

Астахов: Украина не должна мешать вывозу сирот из зоны АТО
Астахов: Украина не должна мешать вывозу сирот из зоны АТО

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в Российской Федерации, обратился к украинскому президенту Петру Порошенко с просьбой не мешать эвакуации

Омбудсмен Украины требует от России не пропускать украинских сирот через границу
Омбудсмен Украины требует от России не пропускать украинских сирот через границу

Валерия Лутковская, уполномоченный Верховной Рады по правам человека в Украине, составила и направила письмо главе пограничной службы ФСБ РФ В. Кулишову с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив