18+

| | В Мордовии саранский педофил получил 12 лет

В Мордовии саранский педофил получил 12 лет

Вт, 15 июля 2014 19:46:07
В Мордовии саранский педофил получил 12 летОктябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Республике Мордовия признал материалы, имеющиеся в уголовном деле, достаточными для вынесения судом приговора 42-летнему местному жителю за изнасилование малолетней девочки. Мужчина-насильник был задержан. Судом, по ходатайству следователя, в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Октябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Республике Мордовия признал материалы, имеющиеся в уголовном деле, достаточными для вынесения судом приговора 42-летнему местному жителю за изнасилование малолетней девочки.
 
В пресс-службе СУ СК РФ по Республике Мордовия, гражданин К. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные преступником по отношению к лицу, не достигшему четырнадцатилетнего возраста). Следствием и судом было установлено, что днём, 27 ноября 2013 года, находясь в городе Саранске, мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, вошёл в квартиру, в которой находилась в это время одна 9-летняя девочка.
 
Как выяснилось, потерпевшая сама открыла дверь в квартиру, предположив, что это пришли её родители. Находясь в квартире, гражданин К. совершил в отношении малолетней девочки насильственные действия сексуального характера. В то время, как он осуществлял преступныые действия, в квартиру вошёл папа девочки, который вызвал наряд полиции.
 
Мужчина-насильник был задержан. Судом, по ходатайству следователя, в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Герман Ким

Новости по теме

В Феодосии пенсионер изнасиловал четырёхлетнюю девочку
В Феодосии пенсионер изнасиловал четырёхлетнюю девочку

В городе Феодосии был задержан местный житель, которому инкриминируется изнасилование четырёхлетней девочки. Ранее 60-летний пенсионер, находившийся в

В Пермском крае был осужден престарелый насильник
В Пермском крае был осужден престарелый насильник

Пожилой мужчина в Пермском крае получил наказание по двум статьям за неоднократное  насилование малолетней девочки своих знакомых.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив