18+

| | В Мариуполе обстреляли автоколонну Госпогранслужбы: пять военных погибли

В Мариуполе обстреляли автоколонну Госпогранслужбы: пять военных погибли

Вт, 15 июля 2014 07:49:56
В Мариуполе обстреляли автоколонну Госпогранслужбы: пять военных погиблиВ Мариуполе, возле «Азовстали» неизвестные обстреляли колонну погранвойск Украины. В результате инцидента пять военнослужащих погибли.
 
14 июля в районе завода «Азовсталь» в Мариуполе силы ополчения обстреляли колонну украинских пограничников. По официальной информации погибло пять человек. «В Мариуполе, возле «Азовстали» была из засады обстреляна колонна автомобилей пограничной службы. Автомобили направлялись с продовольствием и вещевым имуществом в подразделения границы. Против них применялись автоматы и гранатометы», - говорится на сайте Госпогранслужбы Украины. Стоит отметить, что время, когда произошел инцидент, не уточняется.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пять пограничников погибли и 7 ранены при обстреле в Мариуполе
Пять пограничников погибли и 7 ранены при обстреле в Мариуполе

Стало известно, что сегодня в Мариуполе в ходе обстрела колоны автомобилей Государственной пограничной службы погибли пять человек, еще семь ранены. Изначально

Госпогранслужба Украины: в Мариуполе погибли 3 военных, четверо ранены
Госпогранслужба Украины: в Мариуполе погибли 3 военных, четверо ранены

По уточненной информации, при обстреле колонны украинских войск в Мариуполе, погибли три солдата пограничных войск, а не два, как заявлялось ранее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив