18+

| | В Калининграде задержаны подозреваемые в убийстве продавщицы цветочного магазина

В Калининграде задержаны подозреваемые в убийстве продавщицы цветочного магазина

Вт, 15 июля 2014 11:56:37
В Калининграде задержаны подозреваемые в убийстве продавщицы цветочного магазинаВ понедельник руководитель регионального Следственного комитета Мариана Андрюишина сообщила, что СК открыл уголовное производство по делу об убийстве 18-летней жительницы Калининграда, которая работала продавцом в круглосуточном цветочном магазине. По горячим следам преступники были задержаны.
 
Вчера руководитель регионального СК Мариана Андрюишина сообщила, что Следственный комитет города Калининграда открыл уголовное производство по факту убийства 18-летней местной жительницы. Напомним, что в понедельник примерно в семь часов утра в круглосуточном цветочном магазине, где работала девушка, был обнаружен ее труп. Эксперты выявили на ее шее колото-резаное ранение, от которого она скончалась на месте. Как установили сотрудники полиции, погибшая окончила одну из калиниградских школ и работала в круглосуточном цветочном магазине, который принадлежал ее матери. Для установления точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
 
В ходе следствия были задержаны два преступника: 25-летняя местная жительница и ее 26-летний приятель. По версии полицейских, предполагаемые убийцы являются наркоманами, а преступление совершили с целью добыть денег. В данный момент решается вопрос об аресте злоумышленников. Ведется следствие, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Калиниграде зарезали 18-летнюю девушку в цветочном павильоне
В Калиниграде зарезали 18-летнюю девушку в цветочном павильоне

В Калининграде в цветочном павильоне обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту открыто уголовное производство,

В Омске парень во время секса задушил женщину
В Омске парень во время секса задушил женщину

В Омске 24 июня 2014 года в кустах по улице Комиссаровской был обнаружен труп 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. По факту убийства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив