18+

| | В Донецкой области сегодня объявлен траур по жертвам АТО

В Донецкой области сегодня объявлен траур по жертвам АТО

Вт, 15 июля 2014 17:21:18
В Донецкой области сегодня объявлен траур по жертвам АТОСегодня был объявлен траур в Донецкой области по жертвам антитеррористической операции, которую проводят на юго-востоке Украины силовые структуры и украинская армия. На рассвете самолёт без опознавательных знаков, предположительно штурмовик «Су» нанёс авиаудар по жилыми кварталам города Снежное, имеются погибшие и тяжело раненые.
 
Сегодня был объявлен траур в Донецкой области по жертвам антитеррористической операции, которую проводят на юго-востоке Украины силовые структуры и украинская армия. 
 
Ранее руководители Донецкой народной республики проинформировали общественность, что украинскими вооружёнными силами был обстрелян город Красногоровка в Марьинском районе Донецкой области.
 
Представители ДНР особо отметили, что на рассвете самолёт без опознавательных знаков, предположительно штурмовик «Су» нанёс авиаудар по жилыми кварталам города Снежное, имеются погибшие и тяжело раненые. В данном городе в результате авианалёта были уничтожены 12 жилых квартир, при этом погибли четыре человека.
 
Как выразились руководители Донецкой народной республики, сегодня, 15 июля, на Донбассе объявлен день скорби. Соответствующее распоряжение, на основе закона Украины "О местных администрациях", уже подписано.


Герман Ким

Новости по теме

СНБО: Бомбардировку Снежного осуществил
СНБО: Бомбардировку Снежного осуществил "неизвестный самолёт"

Андрей Лысенко сегодня утром сделал заявление о том, что около 07:00 утра самолет без опознавательных знаков, предположительно принадлежащий российским ВВС,

Украинская авиация нанесла удар по городу Снежное
Украинская авиация нанесла удар по городу Снежное

Украинская авиация нанесла удар по городу на востоке Донецкой области Снежное. Как сообщают местные жители, боевые снаряды попали в один из жилых домов, есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив