18+

| | В Дагестане будет построен гостиничный комплекс за $104 млн

В Дагестане будет построен гостиничный комплекс за $104 млн

Вт, 15 июля 2014 15:50:23
В Дагестане будет построен гостиничный комплекс за $104 млнВ Республике Дагестан в июне 2016 года будет сдан пятизвездочный гостинично-туристический комплекс. На строительство данного объекта будет использовано $104 млн. «Сарир» будет включать в себя пятизвёздочный отель на 250 номеров и просторный конгресс-центр на 2 тысячи посадочных мест.
 
В Республике Дагестан в июне 2016 года будет сдан пятизвездочный гостинично-туристический комплекс. Об этом проинформировали в пресс-службе администрации руководителя Дагестана.
 
Во время встречи с руководителем Дагестана Рамазана Абдулатипова с менеджерами турецкой делегации в составе нескольких потенциальных инвесторов оговаривалась стоимость сумм инвестиций в данный проект. Как было заявлено бизнесменами из Турции, на строительство пятизвездочного гостинично-туристического комплекса будет использовано $104 млн.
 
Помимо зарубежных инвестиций будут привлечены и кредитные ресурсы. По мнению инвесторов период окупаемости данного проекта составит около восьми лет, а все строительные работы, согласно комплексного плана строительства планируется начать в сентябре нынешнего года.
 
Гостинично-туристический комплекс «Сарир» будет включать в себя пятизвёздочный отель на 250 номеров, просторный конгресс-центр на 2 тысячи посадочных мест, а также бальнеологическое отделение, которое сможет принимать ежедневно до 150 больных. Кроме того, предусмотрено строительство гольф-клуба на 18 холлов международного уровня.


Герман Ким

Новости по теме

Великобритания в 2018 году построит свой космодром
Великобритания в 2018 году построит свой космодром

Правительством Великобритании принято решение о строительстве космодрома, с которого планируется выводить на орбиту коммерческие спутники и пилотируемые

Корпорация Google освоит туристический бизнес
Корпорация Google освоит туристический бизнес

В скором времени Google запустит сервис для бронирования номеров в отелях и гостиницах по всему миру. Таким образом, эта компания планирует выйти на новый для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив