18+

| | В Архангельске психически больной сын зарезал свою мать

В Архангельске психически больной сын зарезал свою мать

Вт, 15 июля 2014 09:42:18
В Архангельске психически больной сын зарезал свою матьВ Архангельске сын зарезал свою мать кухонным ножом, как выяснилось, он состоит на учёте в городском психо-неврологическом диспансере. Труп женщины обнаружила её сестра. Подозреваемый задержан и помещён в отдельную камеру СИЗО.
 
В Архангельске в квартире на улице Выучейского, поздно вечером было обнаружено тело 65-летней женщины, имеющей множество ножевых ранений. Труп пенсионерки увидела её младшая сестра, которая вернулась с работы. Она сразу предположила, что в убийстве виновен её племянник, состоящий на учёте в городском психо-неврологическом диспансере.
 
После прибытия наряда полиции предполагаемый убийца был задержан. При проведении опроса сестра убитой женщины рассказала о том, что её племянник недавно выписался из больницы после прохождения очередного курса лечения в связи с устойчивым психическим расстройством. Как предположили следователи, сын зарезал свою мать без всяких на то причин, завладев кухонным ножом.
 
По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщили в пресс-службе областного СК.


Герман Ким

Новости по теме

В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь
В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь

4 июля в Канавинском районе города Нижний Новгород произошло ЧП - мать ударила ножом свою дочь в ходе семейной ссоры. 50-летняя женщина была задержана

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив