18+

| | В аэропорту Донецка возобновились бои, взрывом поврежден газопровод

В аэропорту Донецка возобновились бои, взрывом поврежден газопровод

Вт, 15 июля 2014 21:14:54
В аэропорту Донецка возобновились бои, взрывом поврежден газопроводНа официальном сайте мэра Донецка Александра Лукьянченко сообщили о том, что в городе, примерно возле аэропорта сегодня после обеда снова начались бои между украинской армией и ополченцами. В конечном итоге обстрела аэропорта повредили газопровод.
 
Из достоверных источников стало известно, что на месте происшествия сразу же разошелся пожар, и до сих пор последствия не ликвидировали. Бригады аварийной службы, которые приехали устранить эти последствия обстрела газопровода, не были допущены на место аварии самими же ополченцами ДНР.
 
Кроме того, в горадминистрации заявили, что авария на линии газопровода никак не повлияет на донецкое газоснабжение. Мэр города накануне говорил, что собирается уехать из Донецка в связи с недавними угрозами, поступившими от кого-то. Он почему-то решил, что ему угрожают конкретно ополченцы Донецкой Народной Республики. Теперь Лукьянченко хочет править городом из Киева.


Новости по теме

Ополченцы отключили канализацию украинской армии в аэропорту Донецка
Ополченцы отключили канализацию украинской армии в аэропорту Донецка

Ополченцы Донецкой народной республики сегодня утром заявили, что они отключили систему канализации и подачу воды в аэропорту Донецка. По сообщениям украинских

В аэропорту Донецка идет бой ополченцев и украинских военных
В аэропорту Донецка идет бой ополченцев и украинских военных

В районе Донецкого аэропорта идет бой между ополченцами и украинской армией. Местные жители видят густой черный столб дыма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив