18+

| | Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

Вт, 15 июля 2014 14:25:42
На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с текстом о факте минирования появилась в эфире около 11:00 по местному времени. Ранее, 4 июля, весь состав редакции этого телеканала уже был эвакуирован вследствие того, что неизвестный позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве в офисе телеканала.
 
На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с текстом о факте минирования появилась в эфире около 11:00 по местному времени. Неизвестно, когда телевещание снова возобновится, никакой информации пока не поступало.
 
Ранее, 4 июля, весь состав редакции этого телеканала уже был эвакуирован вследствие того, что неизвестный позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве в офисе телеканала.
 
«5 канал» основан в 2003 году Петром Порошенко, избранным президентом Украины в 2014 году.


Герман Ким

Новости по теме

На Украине вновь задержали двух журналистов телеканала «Звезда»
На Украине вновь задержали двух журналистов телеканала «Звезда»

По пути в днепропетровский аэропорт были задержаны опять корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков российского телеканала "Звезда". Они

В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины
В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины

В Латвии запретили трансляцию российского телеканала «Россия РТР». Национальный совет электронных СМИ после изучения информации, которую подавал канал, пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив