18+

| | Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО

Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО

Вт, 15 июля 2014 08:50:59
Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТОТымчук сообщил о том, что 14-15 июля ряд позиций сил АТО подверглись обстрелам со стороны ополчения. Против силовиков применялись гранатометы, ПТУРы и системы залпового огня «Град».
 
Дмитрий Тымчук на своей страничке в Facebook рассказал о боевых действиях на Донбассе 14-15 июля. Так, согласно его информации, позиции силовиков подверглись обстрелу из «Града» возле Амвросиевки, под Степановкой блокпост украинской армии атаковали из ПТУР, неспокойно было также возле населенных пунктов Провалье и Стукалова Балка. Тымчук также отметил, что продолжаются поисково-спасательные работы экипажа сбитого АН-26, на данный момент достоверно известно, что два члена команды попали в плен к ополчению, судьба еще шестерых – неизвестна.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тымчук: Ополченцы атаковали два блокпоста украинской армии под Донецком
Тымчук: Ополченцы атаковали два блокпоста украинской армии под Донецком

Прошлой ночью ополченцы напали на украинских военных. Под атаку попали два блокпоста в Донецкой области, десять человек были ранены.

Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников
Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников

Тымчук заявляет о том, что сейчас на Донбассе происходит замена сотрудников спецслужбы ГРУ России на наемников из этой же страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив