18+

| | СНБО: Бомбардировку Снежного осуществил "неизвестный самолёт"

СНБО: Бомбардировку Снежного осуществил "неизвестный самолёт"

Вт, 15 июля 2014 14:02:07
СНБО: Бомбардировку Снежного осуществил "неизвестный самолёт"Андрей Лысенко сегодня утром сделал заявление о том, что около 07:00 утра самолет без опознавательных знаков, предположительно принадлежащий российским ВВС, провёл бомбардировку города Снежное Донецкой области. В то же время самолёты ВВС Украины, не поднимаются в воздух вследствие того, что проводится поисково-спасательная операция, направленная на поиск украинских летчиков со сбитого Ан-26.
 
Андрей Лысенко, пресс-секретарь информцентра СНБО на брифинге в Киеве, сегодня утром, 15 июля, сделал заявление о том, что около 07:00 утра самолет без опознавательных знаков, предположительно принадлежащий российским ВВС, провёл бомбардировку города Снежное Донецкой области.
 
Лысенко озвучил позицию членов СНБО, высказав мнение, что авиабомбы упали на центральную улицу города, улицу Ленина, уже есть подтверждённая информация о нескольких погибших и раненых, в основном, местных жителях, также частично разрушены несколько зданий, но не назвал точное количество погибших.
 
Члены СНБО официально заявляют, что самолёты ВВС Украины, не поднимаются в воздух вследствие того, что проводится поисково-спасательная операция, направленная на поиск украинских летчиков со сбитого Ан-26, следовательно, утренний авиаудар не мог быть нанесён силами украинских авиационных вооруженных формирований.
 
Вследствие этого утренний залёт на город Снежное Донецкой области квалифицируется членами СНБО Украины как циничная кровавая провокация, которая рассчитана на дискредитацию украинских военных, по данному случаю уже проводится спецрасследование.


Герман Ким

Новости по теме

Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие
Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины, заявил о том, что у украинских военных есть высокоточное оружие, которым они уничтожают повстанцев. Тем не менее эксперты

Парубий: Даже если референдум не состоится, АТО будет продолжена
Парубий: Даже если референдум не состоится, АТО будет продолжена

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил о том, что антитеррористическая операция на Донбассе будет продолжена, несмотря на то, состоится ли референдум 11

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив