18+

| | Семья погибшего в ростовском Донецке получит 1 миллион рублей

Семья погибшего в ростовском Донецке получит 1 миллион рублей

Вт, 15 июля 2014 17:39:08
Семья погибшего в ростовском Донецке получит 1 миллион рублейСегодня Василий Голубев, губернатор Ростовской области, на своей странице в социальной сети «Твиттер» сообщил, что семья погибшего, во время обстрела украинскими военными российского Донецка, получит компенсацию в размере миллиона рублей.
 
15 июля губернатор Ростовской области Василий Голубев на своей странице в социальной сети сообщил, что семья погибшего при обстреле украинскими военными российского города Донецк получит компенсацию в размере миллиона рублей. Он также выразил соболезнования родственникам погибшего.
 
Василий Голубев также добавил, что поедет на приграничный город с представителем Российской Федерации в ЮФО. Он отметил, что пострадавшие в результате обстрела Ростовской области получат от 200 до 400 тысяч рублей в зависимости от тяжести ранений. Ранее сообщалось, что 13 июля с украинской территории во двор частного дома в город Донецк Ростовской области попал снаряд, в результате погиб 46-летний мужчина.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Семье ростовчанина, погибшего от украинского снаряда, купят дом
Семье ростовчанина, погибшего от украинского снаряда, купят дом

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сделал сегодня заявление о том, что семье жителя российского города Донецк, который погиб от артиллерийского

В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина
В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина

В городе Донецк Ростовской области в результате попадания в жилой дом артиллерийского снаряда, предположительно выпущенного из орудия, находящегося на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив