18+

| | Юлдашев: "Самооборона Майдана" до сих пор удерживает 12 административных зданий

Юлдашев: "Самооборона Майдана" до сих пор удерживает 12 административных зданий

Вт, 15 июля 2014 19:13:38
Юлдашев: "Самооборона Майдана"  до сих пор удерживает 12 административных зданийМитингующие на Майдане граждане Украины до сих пор контролируют в центре Киева 12 административных зданий, включая Украинский дом и Октябрьский дворец. На сегодняшний день представители "самообороны Майдана" не изъявляют особого желания освободить данные административные единицы.
 
Митингующие на Майдане граждане Украины до сих пор контролируют в центре Киева 12 административных зданий, включая и Украинский дом и Октябрьский дворец. Об этом прокурор Киева Сергей Юлдашев сообщил сегодня на встрече с представителем мониторинговой миссии ОБСЕ Петром Штайдлом.
 
В пресс-службе городской прокуратуры проинформировали о том, что по информации правоохранителей, в двух зданиях (Украинский дом и Октябрьский Дворец) может храниться большое количество стрелкового оружия. На сегодняшний день представители "самообороны Майдана" не изъявляют особого желания освободить данные административные единицы.
 
Юлдашев проинформировал также, что семь административных строений, расположенных непосредственно в центре Киева, удалось всё же освободить от активистов "самообороны Майдана" и "Правого сектора".
 
По отношению к ним сила не применялась, сотрудники правоохранительных органов корректно убеждали их, что это сделать необходимо и помещения лучше освободить, так как работникам учреждений нужно открыть доступ к их рабочим местам, отметил прокурор.


Герман Ким

Новости по теме

Ярема: На Майдане изготовлялись наркотики и совершались преступления
Ярема: На Майдане изготовлялись наркотики и совершались преступления

Виталий Ярема, генеральный прокурор Украины, заявил представителям СМИ, что в период февральских событий на Майдане Незалежности были зафиксированы случаи

Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом
Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем майдановцам переехать в пригородный санаторий, чтобы освободить Майдан для движения автомобилей и пешеходов по центру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив