18+

| | PROFIT Group представил инвесторам рынка Форекс «Личного трейдера»

PROFIT Group представил инвесторам рынка Форекс «Личного трейдера»

Вт, 15 июля 2014 14:25:33

PROFIT Group представил инвесторам рынка Форекс «Личного трейдера»Для того чтобы получать постоянный и гарантированный доход в современных нестабильных условиях финансового рынка недостаточно положить деньги на депозит в банке или взять кредит там же. Депозиты имеют такие низкие ставки, что не покрывают инфляцию, а кредиты поражают своими жесткими процентами.

Много людей все же получают стабильный доход, используя возможности Форекс-рынка, где проходит денежный оборот в сотни миллионов долларов в сутки. Для того чтобы совершать сделки на рынке Форекс нужно обладать определенные знания и опыт, а также вкладывать время, деньги и усилия, например посещать вебинары или изучать финансовую литературу. Не каждый готов на такой поступок без 100 процентной уверенности в успехе.

Перед теми, кто не готов пока еще самостоятельно совершать сделки на рынке Форекс новые возможности открывает инновационная программа компании PROFIT Group «Личный трейдер». Программа дает возможность проводить торги на финансовом рынке, но непосредственного участия клиента для этого не требуется. Для того чтобы начать зарабатывать при помощи «Личного трейдера» нужно всего-навсего выполнить нехитрый алгоритм действий.

Для начала – нужно зарегистрировать специальный инвестиционный счет, затем его пополнить. Дальше клиент должен внимательно изучить рейтинг трейдеров, которые буду управляющими сделками. При этом нужно обратить внимание на подробную историю торговли трейдера, уровень доходности и объемы средств, которыми он управляет, показатели прибыльности, опыт работы и так далее. И все, клиент начинает зарабатывать на рынке Форекс.

Участники программы «Личный трейдер» имеют ряд преимуществ перед теми, кто используют традиционные сервисы ПАММ, поскольку это принципиально новая услуга на рынке Форекс. Оплата работы управляющего составляет примерно 20-22 процента, иногда она может достигать 40%, но это все же не 50%, которые получают управляющие на сервисе ПАММ. Клиент может выбирать и менять трейдера по своему усмотрению, при этом может воспользоваться услугами сразу нескольких трейдеров, что значительно снижает риски в случае неудачных сделок.

Также, управляющий не имеет полного доступа к средствам инвестора, а может торговать с их помощью только на рынке Форекс. При этом управляющий вкладывает в сделки свои собственные денежные сбережения, поэтому лично заинтересован в успешности сделок.

Компания PROFIT Group гарантирует 100% сохранность денежных средств инвестора и безопасность сделок. Помимо этого, компания входит в состав СРО ЦРФИН и признана Лучшим институциональным брокером по итогам международной выставки Moscow Forex Expo 2013 года.

 

 

 



Оксана

Новости по теме

Компании посредники и их разновидности
Компании посредники и их разновидности

Компании посредники и их разновидности

Минфин РБ разработал новый закон
Минфин РБ разработал новый закон "О рынке ценных бумаг"

В Беларуси принят закон «О рынке ценных бумаг», который регламентирует деятельность участников рынка по торговле ценными бумагами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив