18+

| | Поиск пропавшего 13-летнего мальчика в Кирилловском районе длится 3 день

Поиск пропавшего 13-летнего мальчика в Кирилловском районе длится 3 день

Вт, 15 июля 2014 16:56:55
Поиск пропавшего 13-летнего мальчика в Кирилловском районе длится 3 деньВ Кирилловском районе продолжаются поиски пропавшего 3 дня назад 13-летнего жителя посёлка Косино. Спасатели обыскали близлежащую территорию населённого пункта, однако пока поисковые мероприятия результатов не приносят.
 
По информации пресс-службы Городского Управления МЧС Вологодской области, 12 июля в населённом пункте Косино 13-летний мальчик ушёл гулять из своего дома и по сей день не вернулся домой. 14 июля спасателями был обследован квадрат между реками Пизьма и Унзба, а также территорию бывшего поселения Тугарено.
 
К поискам подключились не только местные жители, но и сотрудники правоохранительных органов, работники национального парка «Русский север» и кирилловского лесного хозяйства.


Новости по теме

В Свердловской области ищут добровольцев для поисков пропавшего мальчика
В Свердловской области ищут добровольцев для поисков пропавшего мальчика

На Урале, в Свердловской области, продолжаются усиленные поиски 3-х летнего мальчика, бесследно исчезнувшего под вечер 11 июня. Кроме полицейских, ребёнка ищут

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив