18+

| | Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Вт, 15 июля 2014 08:58:47
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говоритьНесколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по прежнему не комментируют ситуацию.
 
Буквально на днях стало известно, что дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой пошла на поправку. 14-летняя Мария вышла из комы и произнесла несколько слов. Совсем недавно медики прогнозировали скорейший выход из комы. Но о полном выздоровление говорить пока рано, ведь столь продолжительное время пребывания в коме нанесло головному мозгу девочки большой вред.
 
Вполне возможно, что Маша вернется к нормальной полноценной жизни, которую она вела до аварии. Напомним, что девять месяцев назад Мария Кончаловская вместе со свои отцом попала в аварию и на протяжении всего этого времени находилась в коме.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

На 5 июля состояние Марии Кончаловской:  Девочка открыла глаза и заговорила
На 5 июля состояние Марии Кончаловской: Девочка открыла глаза и заговорила

Из неофициальных источников стало известно, что Мария Кончаловская вышла из комы, открыла глаза и произнесла свои первые слова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив