18+

| | Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании

Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД Великобритании

Вт, 15 июля 2014 17:41:39
Консерватор Филип Хэммонд назначен главой МИД ВеликобританииГлавой МИД Великобритании стал экс-министр обороны, противник Европейского союза, консерватор Филип Хэммонд, который официально сменил Уильяма Хейга. До этого он занимал пост министра обороны страны. Главой МИД Великобритании стал экс-министр обороны, противник Европейского союза, консерватор Филип Хэммонд.
 
На этом посту он официально сменил Уильяма Хейга, который всё же остался членом правительства в должности лидера Палаты общин до конца мая 2015 года. Ранее Хейг находился на должности министра иностранных дел Великобритании. На эту должность он был утверждён в мае 2010 года.
 
Как сообщают в СМИ Англии, данная отставка является частью «рокировок» в правительстве Великобритании, объявленных Кэмероном. Дэвид Кэмерон в своём аккаунте написал, что отныне Филип Хаммонд является новым министром иностранных дел Великобритании, и отметил, что до этого Хаммонд занимал пост министра обороны страны.


Герман Ким

Новости по теме

Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку
Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявил о своем выходе в отставку. По его словам, данное решение было принято в результате кадровых перестановок в

Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов
Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов

Главной пресс-службы президента Беларуси Александра Лукашенко назначен Андрей Попов. Он сменил на этом посту Сергея Пелюшкевича, который стал замредактора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив