18+

| | Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку

Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку

Вт, 15 июля 2014 02:51:38
Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку Глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявил о своем выходе в отставку. По его словам, данное решение было принято в результате кадровых перестановок в британском кабмине.
 
"Уильяма Хейга считают одним из корифеев Консервативной партии для целого поколения ", - рассказал прессе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Несмотря на свою отставку Хейг остается лидером Палаты общин. Новым главой внешнеполитического ведомства будет нынешний минобороны Филип Хаммонд.
 
 Решение об отставке Хейга - уже не первая громкая перестановка в британском правительстве, и это является следствием того, что премьер-министр Дэвид Кэмерон намеревается выполнить свое предвыборное обещание относительно обновления команды. Политик собирается с помощью этого подготовиться к парламентским выборам, которые будут проходить в 2015 году.  


Новости по теме

Кэмерон намеревается легализовать слежку за британцами
Кэмерон намеревается легализовать слежку за британцами

Согласно недавнему заявлению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, со следующей недели в Великобритании будет легализовано наблюдение за населением

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев ушёл в отставку
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев ушёл в отставку

Сегодня в отставку ушел первый замглавы Совета Министров Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив