18+

| | Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Вт, 15 июля 2014 15:02:50
Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особнякИзвестная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным решили продать особняк, который они выиграли в реалити-шоу «Дом-2» как лучшая пара года.
 
Ещё в сентябре прошлого года в микроблоге известной российской телеведущей Ксении Бородиной появилось сообщение о продаже дома, который она выиграла со своим возлюбленным Михаилом Терехиным на популярном телепроекте «Дом-2». Звезда сообщила, что ей на самом деле очень жаль расставаться с особняком, но его расположение Ксении не подходит. К слову, дом находится в Подмосковье за 65 километров от МКАД.
 
Ранее существовала информация, что свою недвижимость пара оценила в 5,5 миллионов. Однако позже Ксения сообщила, что они повысили стоимость, но новой цены не указали.


Новости по теме

Хакеры потребовали миллион рублей у Ксении Бородиной за её интим-фото
Хакеры потребовали миллион рублей у Ксении Бородиной за её интим-фото

Компьютерные хулиганы похитили несколько компрометирующих фото Ксении Бородиной и шантажировали её тем, что распространят снимки, испортив репутацию

«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу
«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу

Одна из поклонниц телепроекта «Дом-2» в своем блоге рассказала об интересной ситуации, свидетельницей которой она стала в ночном клубе «Жажда». Там Ксения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив