18+

| | Арсен Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Арсен Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Вт, 15 июля 2014 14:49:19
Арсен Аваков уволил около 600 донецких милиционеров14 июля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что прошел первый этап проверки донецкой милиции, в результате которой были уволены около 600 сотрудников, в отношении большинства из них заведено уголовное дело.
 
Как заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, прошла первая переаттестация донецкой милиции, в результате которой примерно 600 сотрудников были уволены, в отношении большинства будут заведены соответствующие уголовные дела. Также еще проводится проверка 242 милиционеров, которые сейчас находятся на больничном.
 
Аваков добавил, что даст оценку отсутствия сотрудников на рабочем месте и обеспечения их денежным содержанием. Ранее сообщалось, что проверка сотрудников милиции Луганской и Донецкой областей может привести к 80% обновлению работников. 


Екатерина Ростова

Новости по теме

Аваков: начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук освобожден
Аваков: начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук освобожден

Арсен Аваков заявил о том, что начальник Мариупольской милиции Валерий Андрущук освобожден из плена. Ранее сообщалось о том, что он найден повешенным на

В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции
В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции

Сегодня министр МВД Арсен Аваков заявил о том, что в Славянске (Донецкая область) захвачен райотдел милиции. На данный момент более подробной информации о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив