18+

| | «5 канал» возобновил вещание после сообщения о минировании офиса в Киеве

«5 канал» возобновил вещание после сообщения о минировании офиса в Киеве

Вт, 15 июля 2014 15:57:37
«5 канал» возобновил вещание после сообщения о минировании офиса в КиевеКак было сообщено ранее, утром, 15 июля, неизвестный мужчина, по телефону, сообщил о том, что в киевском офисе «5 канала» заложено взрывное устройство, после чего все сотрудники были эвакуированы в срочном порядке.
 
Сапёры, специально обученные для поисков взрывных устройств тщательно проверили все места, которые могли быть использованы для закладки мины, однако ничего не было обнаружено.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ УМВД по городу Киеву, в результате поиска взрывоопасных предметов в здании телеканала обнаружено не было.
 
Ранее, четвёртого июля подобное сообщение уже поступало в киевский офис «5 канала», однако и тогда саперы не обнаружили взрывное устройство, но вещание в эфире всё же пришлось приостановить на некоторое время.


Герман Ким

Новости по теме

Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса
Украинский «5 канал» прекратил вещание в связи с сообщением о минировании офиса

На Украине была временно приостановлена трансляция телеканала «5 канал» из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе в его офисе в Киеве, бегущая строка с

Пьяный позвонил в «101» и сообщил о теракте на ул. Суворова
Пьяный позвонил в «101» и сообщил о теракте на ул. Суворова

Пьяный пенсионер позвонил по телефону «101» и предупредил о готовящемся в доме теракте. Тридцать жильцов были эвакуированы в срочном порядке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив