18+

| | Журналиста телеканала «Россия 1» не пропустили на Украину

Журналиста телеканала «Россия 1» не пропустили на Украину

Пн, 14 июля 2014 15:38:18
Журналиста, работающего на телеканале «Россия 1», Евгения Рожкова не пропустили на территорию Украины, сообщив, что ему отказано в праве въезда в страну.
 

 

Как рассказал сам представитель СМИ, когда он прибыл на пропускной пункт, то проверив его документы, ему сообщили, что нужно дождаться офицера, который так и не появился. После того, как пограничники узнали место его работы, то пригласили на собеседование. После тщательной проверки документов, которые были у него в порядке, сообщили, что ему во въезде отказано.
 
Журналисту пришлось вернуться обратно в Россию, но он не собирается так просто отступать. Рожков намерен добиваться от украинской стороны официального документа, в котором бы была указана причина запрета на въезд. При этом парню так и не вернули паспорт, хотя обещали сделать это по прибытию в Россию еще в самолете.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Россия после ночных перестрелок закрыла пограничный пункт
Россия после ночных перестрелок закрыла пограничный пункт "Должанский"

ФСБ по Ростовской области закрыло контрольно-пропускной пункт «Должанский». Через него сейчас могут пройти только беженцы, покидающие территорию Украины.

В Украину не пропустили трех россиян с камуфляжем и газовым распылителем огня
В Украину не пропустили трех россиян с камуфляжем и газовым распылителем огня

Украинские пограничники не впустили из России в Украину трех молодых людей. Один из них является членом ЛДПР. Они везли с собой камуфляж, газовый распылитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив