18+

| | Во Владивостоке на берегу острова Рейнеке найден утопленник

Во Владивостоке на берегу острова Рейнеке найден утопленник

Пн, 14 июля 2014 11:31:57
Во Владивостоке на берегу острова Рейнеке найден утопленник13 июля во Владивостоке отдыхающие обнаружили на берегу острова Рейнеке утопленника. По предварительным данным, труп мужчины находился в воде пару месяцев из-за чего очень тяжело определить возраст и личность погибшего по внешнему виду.
 
 
13 июля в дежурную часть отдела полиции Первомайского района поступило сообщение об обнаружении на берегу острова Рейнеке утопленника. По предварительным данным, смерть мужчины наступила несколько месяцев назад. После результатов проведения судмедэкспертизы появится более точная информация.
 
На данный момент крайне тяжело определить личность или хотя бы возраст погибшего из-за того что тело очень долго находилось в воде. Как утверждают следователи, приблизительно ему от 30 до 50 лет. Более точная информация появится после проведения судебно-медицинской экспертизы.
 
На данный момент ведётся доследственная проверка по факту обнаружения трупа.


Новости по теме

В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника
В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника

В Липецкой области сегодня был найден утопленник, молодой мужчина. Он был обнаружен водолазами из поисково-спасательной службы, тело погибшего было передано

В пруду Асбеста нашли молодого мужчину с камнем на шее
В пруду Асбеста нашли молодого мужчину с камнем на шее

В пруду в городе Асбест был обнаружен труп мужчины, с проломленным затылком. К шее погибшего, при помощи верёвки, был привязан камень. Следствие пока не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив