18+

| | В Волгограде помощница федерального судьи покончила с собой

В Волгограде помощница федерального судьи покончила с собой

Пн, 14 июля 2014 12:58:40
В Волгограде помощница федерального судьи покончила с собойВ Волгограде 35-летняя Елена Никулина, помощница федерального судьи Дзержинского районного суда Натальи Овечкиной, покончила с собой на глазах у супруга, выпрыгнув из окна 12-го этажа. В результате падения женщина скончалась на месте. 
 
Инцидент произошел в субботу вечером в городе Волгограде. 35-летняя Елена Никулина, помощница федерального судьи Дзержинского районного суда Натальи Овечкиной, была дома вдвоем с мужем, они готовились ложиться спать, но вдруг женщина стремительно подошла к окну и выбросилась из окна 12-го этажа. Ее тело обнаружили случайные прохожие, которые вызвали полицию и скорую помощь. От полученных травм Елена скончалась на месте происшествия. Как рассказал муж погибшей, все произошло настолько быстро и неожиданно, что он не успел даже среагировать.
 
У погибшей остались двое детей: 19-летний сын от первого брака и 12-летняя дочь от второго. В день трагедии детей дома не было. По словам родственников, семья была дружной и ничего не предвещало беды. Как сообщил следователь, возможно причиной суицида стали неприятности на работе. Сейчас ведется следствие, опрашиваются все знакомые Елены Никулиной.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину
В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину

В Волгограде 7 июля 34-летняя жительница Дзержинского района, из-за потери ключей от квартиры, стала жертвой маньяка-рецидивиста, который находится в розыске

В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна
В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна

4 июля в Минске 31-летняя женщина была доставлена в больницу с травмами, полученными при падении с высоты шестого этажа. Правоохранители рассказали прессе, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив