18+

| | В Ростовской области два пенсионера попытались угнать самолёт

В Ростовской области два пенсионера попытались угнать самолёт

Пн, 14 июля 2014 11:49:47
В Ростовской области два пенсионера попытались угнать самолётПод Ростовом-на Дону двое пожилых мужчин предприняли попытку поднять в воздух лёгкий самолёт "Сессна”, но попытка не удалась. Мужчины совершили ”жёсткую” посадку, при этом летательный аппарат не получил серьёзных повреждений.
 
Под Ростовом-на Дону двое пожилых мужчин, Александр К. и Юрий Т., решили совершить полёт на лёгком одномоторном самолёте "Сессне-177" производства Чехии, но не справились со штурвалом, и летательный аппарат совершил вынужденную «жёсткую» посадку рядом с взлётно-посадочной полосой, в поле.
 
При совершении посадки "Сессна" получила небольшие повреждения (произошёл надлом упора правого шасси), но никто из горе-пилотов не пострадал. В полицейском отделении мужчины не смогли объяснить, с какой целью они пытались «угнать» воздушное судно.
 
Данный инцидент произошёл на взлётном поле, расположенном на хуторе Павловка Азовского района Ростовской области.


Герман Ким

Новости по теме

В самолёт сборной Испании по футболу ударила молния
В самолёт сборной Испании по футболу ударила молния

Сборная по футболу Испании возвращалась в Мадрид после «вылета» с чемпионата мира, когда в авиалайнер ударила молния. Это произошло при заходе самолёта на

В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером
В Омске при посадке Boeing-757 пилотов попытались ослепить лазером

Пассажирский авиалайнер Boeing-757 при заходе на посадку в аэропорту города Омск (Россия) был подвержен «лазерной атаке». Пилотов пытались ослепить лазерным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив