18+

| | В Пулково работник аэропорта присвоил забытые пассажиром часы за 300 тысяч рублей

В Пулково работник аэропорта присвоил забытые пассажиром часы за 300 тысяч рублей

Пн, 14 июля 2014 15:59:33
В Пулково работник аэропорта присвоил забытые пассажиром часы за 300 тысяч рублейОдин из сотрудников аэропорта Пулково обвиняется в краже наручных часов стоимостью более 300 тысяч рублей, которые пассажир случайно забыл на ленте в процессе прохождения предполётного досмотра.
 
Как сообщают в УТ МВД России по СЗФО, в процессе прохождения предполётного досмотра отправляющийся в Анталию 49-летний бизнесмен случайно забыл свои наручные часы популярной швейцарской марки стоимостью более 300 тысяч рублей. Однако в бюро находок ему не смогли помочь, и мужчина обратился в линейный отдел транспортной полиции аэропорта, где сотрудники тут же начали оперативно-розыскные мероприятия. Как выяснилось, работники транспортной полиции обнаружили забытую вещь и отдали её инспектору досмотра, чтобы он передал в дальнейшем часы в «стол находок». Инспектор в свою очередь решил присвоить дорогостоящую вещь.
 
Нарушитель уже уволен с занимаемой должности и привлечён к ответственности по статье «Кража совершённая в крупном размере».


Новости по теме

В Германии пенсионер отдал в полицию найденные 18 тыс евро
В Германии пенсионер отдал в полицию найденные 18 тыс евро

В Германии в полицию обратился пенсионер, обнаруживший сверток с 18 тысячами евро, которые нашел на прогулке.

В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке
В Махачкале начальника полиции аэропорта поймали на взятке

В Махачкале сотрудники правоохранительных органов задержали начальника линейного отдела полиции городского аэропорта и его подчиненного. Их задержали в момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив