18+

| | В Ленобласти парашютистка во время прыжка погибла от удара током

В Ленобласти парашютистка во время прыжка погибла от удара током

Пн, 14 июля 2014 11:28:29
В Ленобласти парашютистка во время прыжка погибла от удара токомВ Ленинградской области во время самостоятельного прыжка с парашютом зацепилась за высоковольтные провода ЛЭП курсантка ДОСААФ, она скончалась от поражения током, на теле девушки были обнаружены обширные ожоги.
 
В Ленинградской области произошло ЧП, во время самостоятельной тренировки парашютистки в деревне Старые Черницы. 18-летняя девушка, курсантка ДОСААФ совершила самостоятельный прыжок с парашютом и перед приземлением зацепилась за провода высоковольтной линии электропередач, от полученного удара током скончалась.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории учебного аэродрома, недалеко от деревни Старые Черницы во время учебного прыжка с парашютом "Д-6" жительница Санкт-Петербурга (1996 года рождения), являющаяся курсантом Гатчинского авиационного спортивного клуба ДОСААФ РФ, перед приземлением зацепилась за провода высоковольтной линии электропередач и от полученного удара током скончалась на месте.
 
Представители судебной медицинской экспертизы зафиксировали на теле погибшей обширные и глубокие ожоги, несовместимые с жизнью.


Герман Ким

Новости по теме

В Кемеровской области 1,5-летнюю девочку убил ток от стиральной машинки
В Кемеровской области 1,5-летнюю девочку убил ток от стиральной машинки

В Кемеровской области от удара током стиральной машинки погибла 1,5-летняя девочка. Дома также находилась старшая сестра, которая и занималась стиркой, а в

В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы
В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы

В одной из воинских частей Беларуси погиб солдат срочной службы. Сообщается, что его убило электрическим током.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив