18+

| | В Крыму свои отделения открыли Чувашский банк БДБ и бурятский «БайкалБанк»

В Крыму свои отделения открыли Чувашский банк БДБ и бурятский «БайкалБанк»

Пн, 14 июля 2014 17:17:31
В Крыму свои отделения открыли Чувашский банк БДБ и бурятский «БайкалБанк»В Крыму открывают свои отделения российские банки, в частности, коммерческий банк "Бизнес для бизнеса" (ООО "КБ "БДБ"), который осуществляет свою финансовую деятельность через филиалы и представительства в Москве и Московской области, а также Чувашской Республике и Ульяновской области. Кроме этого, на территории Крыма открыты филиалы и отделения 21 российских банков.
 
По информации, полученной из управления экономического развития и финансов Крыма всего на полуострове открыты 21 отделений российского банка: "Кубань Кредит", "МАСТ-Банк", "Российский национальный коммерческий банк", "Россия", "Генбанк", "ВладиКомБанк", "Банк "Первомайский","Джаст Банк", "Крайинвестбанк", Рублев", "ФИА-банк" , "Рускобанк" , "БайкалБанк" Верхневолжский", "Смартбанк", "Таатта", "Смолевич", "Агроинкомбанк", "Финансовый стандарт", "Верхневолжский", "Банк "Северный кредит", и, кроме этого, местные банки - "Банк "Морской" и "Черноморский банк реконструкции и развития".


Герман Ким

Новости по теме

Центробанк РФ прекратил деятельность ещё пяти украинских банков в Крыму
Центробанк РФ прекратил деятельность ещё пяти украинских банков в Крыму

ЦБ России издал предписание о прекращении финдеятельности в Крыму пяти украинским банкам. Это относится к банкам «Даниэль», «Капитал», «Надра», ПАО «Банк

Украинский ОТП банк закрывает свои филиалы в Крыму
Украинский ОТП банк закрывает свои филиалы в Крыму

Украинский банк «ОТП» сообщил, что в Крыму прекращает свою работу. Данная информация поступила сегодня, 16 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив