18+

| | В Краснодаре убит член молодёжной сборной России по боксу

В Краснодаре убит член молодёжной сборной России по боксу

Пн, 14 июля 2014 09:52:28
В Краснодаре убит член молодёжной сборной России по боксуТруп известного молодого спортсмена Расула Гаджимагомедова с многочисленными колото-резаными ранами был обнаружен в центре Краснодара возле машины спортсмена. 19-летнему боксёру были нанесены ножевые ранения в большой ночной драке, происходившей в на одной из центральных улиц города. Гаджимагомедов скончался на месте происшествия от большой потери крови.
 
Тело боксёра Расула Гаджимагомедова с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в центре Краснодара возле машины, принадлежащей спортсмену.
 
Как удалось выяснить корреспонденту Svopi.ru в СУ ГУ МВД по Краснодарской области, между молодой боксёрской «звездой» и одним из его знакомых произошла крупная ссора, закончившаяся поножовщиной. Злоумышленнику удалось бежать с места совершения преступления, его личность выясняется.
 
В настоящее время по данному факту сотрудниками следственного отдела по Западному округу Краснодара краевого управления СКР ГУ МВД по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за совершение убийства.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве обнаружен труп врача частной клиники
В Москве обнаружен труп врача частной клиники

В Москве в одной из квартир обнаружено тело 44-летнего акушера-гинеколога. Открыто уголовное дело.

В дачном поселке под Витебском собутыльник зарезал пенсионерку
В дачном поселке под Витебском собутыльник зарезал пенсионерку

В дачном поселке под Витебском с колото-резаными ранами найдено тело 56-летней пенсионерки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив