18+

| | В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина

В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина

Пн, 14 июля 2014 10:24:29
В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героинаВ Кемерово в здании автовокзала сотрудниками ФСКН России был задержан молодой мужчина, имевший при себе 200 грамм тяжёлого наркотика "героин", который был упакован в два пакета по 100 грамм в каждом. Задержание произошло в ходе рейда по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на транспорте.
 
В Кемерово на территории междугороднего автовокзала сотрудниками регионального Управления ФСКН по Кемеровской области был задержан мужчина, имевший при себе 200 грамм тяжёлого наркотика "героин".
 
Как выяснилось, перевозчик наркотического зелья пришёл на междугородний автовокзал около 00:11 (мск). В это же время к зданию автовокзала подъехала машина с сотрудниками из наркоконтроля, которые и "выхватили" поставщика героина из толпы пассажиров.
 
Задержанный является уроженцем Таджикистана, ему 49 лет, он имеет российское гражданство, постоянно проживает в городе Кемерово.

На допросе подследственный показал, что приобрёл "товар" в Новокузнецке с целью перепродажи в областном центре, и тем самым неплохо заработать. Мужчине инкриминируется перевозка и сбыт наркотических веществ.


Герман Ким

Новости по теме

В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина
В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

Вчера нарядом полиции был задержан житель Калининграда, при обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с героином. Ранее задержанный

Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы
Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы

В Республике Мордовия был перекрыт канал постоянной поставки тяжёлого наркотика - героина, курьер пытался провезти в трусах более 110 граммов наркотического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив