18+

| | Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России

Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России

Пн, 14 июля 2014 09:31:26
Госсекретарём Италии по делам Европы Сандро Гоци было сделано вчера заявление о том, что в Италии не считают необходимым ужесточать экономические и политические санкции, направленные против Российской Федерации, и сконцентрироваться на их тщательном обсуждении на встрече представителей стран-членов ЕС, запланированной на 16 июля.
 
В Италии не считают необходимым ужесточать экономические и политические санкции, направленные против Российской Федерации, это однозначная и жёсткая позиция итальянских лидеров. Об этом заявил вчера Госсекретарь Италии по делам Европы Сандро Гоци.
 
Ранее в прессе ЕС появились сообщения, что Евросоюз объявил о том, что 11 физических лиц, граждан Российской Федерации, внесены в «чёрный» список в связи с вооружённым конфликтом на Украине.


Герман Ким

Новости по теме

Пушков предлагает ввести санкции против украинского руководства
Пушков предлагает ввести санкции против украинского руководства

Председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова беспокоит вопрос о дополнительных санкциях, вводимых ЕС и США против Российской

США может отменить введенные санкции против России
США может отменить введенные санкции против России

США заявили, они могут отменить введенные санкции против России, но для этого страна должна предпринять шаги по деэскалации напряженности в Украине. Об этом

Комментарии

  1. правильно что не пляшут под амеров начинают сами думать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив