18+

| | ГД: Обвинения Авакова в отношении ФСБ являются бредом

ГД: Обвинения Авакова в отношении ФСБ являются бредом

Пн, 14 июля 2014 12:55:25
ГД: Обвинения Авакова в отношении ФСБ являются бредомВ Госдуме обвинения Арсена Авакова к ФСБ России, в которых он обвинил российские спецслужбы в создании и поддержании Майдана-2014, назвали чистым бредом, наполненным глупостью и цинизмом.
 
В Госдуме обвинения Арсена Авакова к ФСБ России, в которых он обвинил российские спецслужбы в создании Майдана, назвали чистым бредом.
 
Главой комитета Государственной думы по делам в СНГ Леонидом Слуцким было высказана позиция депутатского корпуса РФ в отношении высказывания министра внутренних дед Украины Арсена Авакова, произнесённые им сегодня утром в Киеве.
 
Слуцкий считает, что высказанные претензии Авакова в адрес ФСБ России в отношении причастности российских спецслужб к возникновению Майдана, не имеют под собой доказательной базы и основываются на глупых и циничных предположениях.
 
Как известно, сегодня утром министр МВД Украины допустил устное высказывание в адрес ФСБ Российской Федерации, обвиняя российские спецслужбы в организации Майдана-2014.


Герман Ким

Новости по теме

Басманный суд Москвы заочно арестовал Арсена Авакова и Игоря Коломойского
Басманный суд Москвы заочно арестовал Арсена Авакова и Игоря Коломойского

Бассманный суд Москвы принял решение о проведении заочного ареста министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, он обвиняется в незаконном применении методов

Авакова могут снять за покушение на Кернеса
Авакова могут снять за покушение на Кернеса

Депутаты Верховной Рады от Партии регионов предлагают снять Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Главной причиной называют разгул преступности в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив