18+

| | В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики в автопокрышках

В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики в автопокрышках

Пн, 14 июля 2014 12:11:31
В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики  в автопокрышкахВ Башкирии сотрудниками федеральной службы по борьбе с оборотом наркотическими средствами была ликвидирована организованная преступная группа из четырёх человек, которая занималась изготовлением и сбытом синтетических наркотиков под видом мастерской автосервиса.
 
В Башкирии в городе Стерлитамак сотрудниками федеральной службы по борьбе с оборотом наркотическими средствами была ликвидирована организованная преступная группа, которая занималась изготовлением и сбытом синтетических наркотиков под видом мастерской автосервиса.

Как выяснилось, четверо молодых мужчин приходятся родственниками друг другу. Главой группировки был организатора выполнял 45-летний мужчина, осуществляющий общее руководство и планировал общую работу.
 
Синтетические наркотики изготавливались на дому в нужных количествах, и после этого сбывались без непосредственного контакта с покупателем, способом упаковки их в автопокрышки. Клиенты уезжали из мастерской, имея внутри колёс очередную партию наркотического зелья. У преступной группы было обнаружено свыше 5 тысяч разовых доз синтетических наркотиков.
 
По факту данного правонарушения было возбуждено уголовное дело.


Герман Ким

Новости по теме

В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина
В Кемерово на автовокзале наркополицией задержан продавец героина

В Кемерово в здании автовокзала сотрудниками ФСКН России был задержан молодой мужчина, имевший при себе 200 грамм тяжёлого наркотика "героин", который был

В Гродно группа из 20 мумий
В Гродно группа из 20 мумий "атаковала" железнодорожный вокзал

Сегодня, 26 июня - Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. В связи с этим событием гродненская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив