18+

| | Семье ростовчанина, погибшего от украинского снаряда, купят дом

Семье ростовчанина, погибшего от украинского снаряда, купят дом

Пн, 14 июля 2014 17:35:24
Семье ростовчанина, погибшего от украинского снаряда, купят домГубернатор Ростовской области Василий Голубев сделал сегодня заявление о том, что семье жителя российского города Донецк, который погиб от артиллерийского снаряда, выпущенного с украинской территории, в течение пяти дней будет куплен дом, а близким родственникам погибшего мужчины уже передан один миллион рублей.
 
Губернатор Ростовской области Василий Голубев сделал сегодня заявление о том, что семье жителя российского города Донецк, который погиб от артиллерийского снаряда, выпущенного с украинской территории, в течение пяти дней будет куплен дом.
 
Он также отметил, что близким родственникам мужчины уже передан один миллион рублей, и, кроме того, им предусмотрены выплаты, из расчёта - по 10 тысяч рублей каждому члену семьи погибшего.
 
Ранее представителем управления информационной политики правительства в Ростовской области Александр Титов сообщил представителям СМИ о том, что власти окажут значительную материальную помощь в размере 400 тысяч рублей женщине, пострадавшей о взрывной волны, и, кроме того, 200 тысяч рублей будет выделено её дочери.
 
Губернатор проинформировал общественность, что для усиленной охраны приграничных районов в Ростовской области принимаются меры дополнительной безопасности за счёт привлечения нарядов полиции и внутренних войск из южных регионов.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина
В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина

В городе Донецк Ростовской области в результате попадания в жилой дом артиллерийского снаряда, предположительно выпущенного из орудия, находящегося на

В городе Гуково Ростовской области упали три украинских снаряда
В городе Гуково Ростовской области упали три украинских снаряда

Сегодня во время боя за пункт пропуска «Должанский» через границу на территорию Российской Федерации перелетело три снаряда. Устанавливают повреждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив