18+

| | Пушилин: Сравнил действия Киева с методами Германии во время ВОВ

Пушилин: Сравнил действия Киева с методами Германии во время ВОВ

Пн, 14 июля 2014 16:23:48
Глава Верховного Совета Донецкой народной республики Денис Пушили выступил по поводу последних событий на Украине. Он сравнил действия украинских властей с методами Германии во времена ВОВ.

Пушилин: Сравнил действия Киева с методами Германии во время ВОВ

 

Не так давно появился документ, в котором значилось, что все мужское трудоспособное население должно быть призвано в ряды украинской армии. Пушилин назвал это решение верхом цинизма и повторением методов Германии во время Второй Мировой Войны.
 
Он отметил, что сейчас на востоке происходит бомбежка жилых домов украинскими военными, а самое страшное, что теперь это вошло в норму, правительство считает, по его мнению, нормальным и правильным. Сейчас многие жители юго-востока просто загнаны в угол. Перед ними стоит выбор, на чьей стороне воевать. При чем, считает Пушилин, мужчинам приходится делать этот выбор, потому что ситуация сложилась очень сложная, прошло время, когда можно было отсидеться дома. В тоже время он признает, что, не желая войны, украинцы становятся на сторону украинской армии, которая держит под контролем ряд городов востока Украины.
 
Добавим, что представитель «Правого сектора» тоже аналогично сравнил Россию с Германией из-за увиденного фото в сети.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Пушилин: Войну выиграют ополченцы
Пушилин: Войну выиграют ополченцы

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что несмотря на последние события, он уверен, что главную битву выиграют ополченцы.

Пушилин: В Славянске скоро начнётся голод
Пушилин: В Славянске скоро начнётся голод

Как считает Пушилин, предложенное Порошенко перемирие, на самом деле было необходимо частям украинской армии для передислокации и подготовки к глобальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив